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Aaron1
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am 16. 3. 2011 um 14:24 |
Was wir als Salz bezeichnen ist ein natürliches Mineral, welches durch Abbau (Bergbau, oder peruanische Hochebene, oder Bergsalz im Himalaya) oder durch Siede oder Verdunstung (Salzgärten in der Gretagne oder Trappani auf Sizilien). Je nach Art der Gewinnung gehen viele andere im Salz vorhandene Miner verloren. Da die Industrie der größte Abnehmer ist, stellt man dementsprechend Salz nach seine Parametern her. Das dieses Salz für die menschliche Ernährung nicht das le ist können sie sich vostellen. Wenn sie mal einen Besuch auf dem Bauerhof machen und sie sehen sich die Lecksteine der Kühe an, dann fragen sie sich warum kriegen die Kühe kein weißes Salz wie wir Menschen? Weil die Kühe dann jämmerlich krepieren würden.
Gehen Sie zu DM oder Budnukowski und kaufen jodfreies Meersalz ohne Rieselhilfen und sie sind auf der sicheren Seite.
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Quarkspeise
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am 28. 8. 2009 um 14:08 |
... natürlich im Bio-Laden gekauft ...
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Quarkspeise
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am 28. 8. 2009 um 13:39 |
Genau kann ich Dir das auch nicht erklären, aber ich kaufe grundsätzlich nur noch Biosalz und zwar das Ur-Salz für 1,99 Euronen von Erntesegen.
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HKarlW
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am 5. 6. 2009 um 16:06 |
Es gibt neuerdings unendlich viele verschiedene Salze zu kaufen. Was ist davon BIO und was nicht. Woran erkennt man das denn?
Grüß Hans Karl
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